وردة عطاء Admin
عدد المساهمات : 297 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 32
| موضوع: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم السبت أغسطس 29, 2009 12:32 pm | |
| 1-مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .
2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة
6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.
7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره . | |
|
kaoutar عضو جديد
عدد المساهمات : 1 تاريخ التسجيل : 31/08/2009
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم الإثنين أغسطس 31, 2009 9:19 am | |
| | |
|
وردة عطاء Admin
عدد المساهمات : 297 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم الإثنين أغسطس 31, 2009 10:13 am | |
| انتي الي مشكورة على المرور العسل
| |
|